夏語心練「仙女空轉」累趴跪地 水滴奶倒出「神秘陰影」

藝人夏語心皮膚白皙又長得甜美,且身材玲瓏有緻,是不少人心目中的女神,因而社群帳號擁有為數不少的粉絲追蹤,她也樂於分享生活點滴,舞蹈科班出身的夏語心,一直勤加鍛鍊專業技能並開發不同的健身方式,29日她嘗試新的舞蹈運動,做完瞬間癱軟跪地,意外倒出完美水滴奶,「神秘陰影」讓粉絲看得入迷。

夏語心昨貼出一系列照片與影片,透露自己去嘗試一種叫做「bungee dance」的運動,人被吊在一根繩索上,一再地奔馳跳躍甚至轉圈,甚至能抱膝做出唯美的仙女空中轉圈姿態,但最後仍是不敵體力大量流失,被老師放下掛勾時五官猙獰,直接倒地。

▲夏雨心跳bungee dance,累癱倒奶驚露神秘陰影地帶。(圖/翻攝自夏語心IG)

只見照片中的她,為求運動方便紮起小辮子,身穿白色運動被心與緊身運動長褲,好身材一覽無遺,而休息時她雙手雙腳著地半跪休息,一個前傾動作,讓完美水滴胸型在鏡頭前一覽無遺,不僅雙峰呼之欲出,甚至中間還有「神祕陰影」地帶,讓人忍不住多看好幾眼,也讚她「姿勢100」、「表情100」,她自己也笑稱「今天的舞讓我相信bungee dance一小時一定可以消耗1000卡!!!!」。

 

(中時電子報)

相關文章

分享