2018藍綠選戰番外篇!徐巧芯 VS 高嘉瑜 誰才是你心中的政壇甜姐兒

2018選戰開始在即,無論是直轄縣市首長或議員等人選在民調過後皆已出線,除了在檯面上的政治大咖外,年輕世代也努力深耕基層,也越來越多女性候選人為了自己的理念而參與政治,每位都是美貌智慧並重,不僅問政犀利,亮麗的外表更是令不少選民為之著迷。

▲亮麗的政治人物,為劍拔弩張的政治圈帶來柔美氛圍。(圖/翻攝自徐巧芯、高嘉瑜臉書)

其中有好幾位都備受矚目,像民進黨高嘉瑜、國民黨的徐巧芯等,她們不僅在政壇上為民服務的表現有目共睹,漂亮的美貌也深受不少選民讚揚。

徐巧芯:現為前總統馬英九辦公室發言人的她,將代表國民黨挑戰台北市松山信義區市議員,因外型甜美可愛,更有著「松山鄧麗君」的稱號。

▲徐巧芯因擔任前總統馬英九的辦公室發言人而累積高人氣。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

今年28歲的徐巧芯雖政治經歷不長,但一路擔任過洪秀柱、朱立倫、郝龍斌等人的辦公室發言人,更有媒體稱她幾乎集滿國民黨天王發言人的職務。另外,徐巧芯的粉絲也有專用口號:「巧芯巧芯得第一!」。

▲亮麗的外表更讓徐巧芯擁有不少支持的粉絲。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

高嘉瑜:曾以24歲成為史上最年輕國民大會代表的高嘉瑜,亮眼的外表總能成為媒體焦點。而今年將代表民進黨挑戰台北市內湖南港區市議員,日前也以42.64的高民調出線,在選民之中有一定的支持度。

▲高嘉瑜不僅外表亮眼,為選民認真服務的態度也獲得不少好評。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲平易近人的氣質,也讓高嘉瑜的人氣居高不下。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

曾在受訪時表示自己也是資深PTT鄉民的高嘉瑜,人小志氣高,嗓音清亮,問政風格犀利穩重,雖有過爭議新聞卻無損她的高人氣,更有不少網友建議如果不從政,或許可以考慮朝著演藝圈發展。

選出你心裡的政壇女神,投下神聖的一票:https://goo.gl/YG4Nfv

(編輯紀沈廷)


相關文章

分享