古裝史詩巨作《秀麗江山長歌行》 林心如再扮皇后

林心如、袁弘主演古裝歷史鉅獻《秀麗江山長歌行》,該劇一票帥氣熟男配角可是讓戲迷大飽眼福。飾演女主角陰麗華(林心如飾)大哥的演員王雨,擁有深邃五官,劇中詮釋一肩扛起全家族重擔的大當家,沉著冷靜又充滿智慧,無時無刻設身處地替妹妹著想,成為她最堅強後盾,被戲迷封為「中國好大哥」。

▲林心如與袁弘。(圖/中天電視)

王雨出道超過10年,與林心如淵源甚深,合作過5檔戲,演過夫妻、情侶、知己、兄妹,默契不在話下,在劇中,他對林心如這位同父異母的庶出妹妹愛護有加,網友皆笑稱他根本是古代的「妹控」,林心如能有這樣的哥哥實在太幸福了。而現實生活中,反倒是林心如愛屋及烏,相當厚待王雨的老婆。

▲王雨劇中寵愛妹妹林心如。(中天提供)

身為《秀麗江山長歌行》製作人的林心如,因與王雨交情甚篤,也特別照顧王媛可,王媛可透露當時剛生完孩子的她復出拍戲,但仍在哺乳期,「開拍前,心如姊主動提出讓我帶孩子進劇組,開拍後我就變成大家重點保護的對象,經常戲拍到一半得去餵奶,大家就停下來等我。」林心如如此暖心地替演員著想,讓王媛可非常感動。《秀麗江山長歌行》播出時段為每週一到週五晚間8時,敬請鎖定中天綜合台36頻道。

相關文章

分享