復合失敗!少女竟告前男友「下藥性侵」 他崩潰:對異性有陰影

感情問題常常是許多年輕男女最難處理的!英國最近有一名18歲少女桑德弗(Hannah Sandover)向警方控告遭同年紀的前男友下藥性侵,導致對方被拘留5個半小時;直到警方開始調查,她才坦承「全都是騙人的」,只是為了報復前男友不願意復合,但她的惡行也害對方心靈受創。

「復合失敗」少女怒告前男友下藥性侵 他崩潰:對異性有陰影(圖/ 翻攝自臉書@Hannahj Sandover)

 

綜合外媒報導,來自英國威爾特郡的桑德弗日前向警方報案,說自己疑似被交往一年的前男友下藥,並在一輛汽車後座性侵她,前座還坐著她的朋友,只是朋友戴著耳機所以沒發現自己遭性侵。警方馬上循線逮捕她的前男友,帶回警局偵訊。前男友被帶回警局後,馬上接受長達5個半小時的嚴峻拷問,經歷各種嚴密的測試,但同時警方發現桑德弗的證詞有矛盾,每問一次就會突然改變說法,當警方要求她到醫院驗傷做檢查,她才說自己沒有被下藥;最後在警方追問下她才坦承,這一切都是編造出來的,根本沒有性侵這回事。

原來桑德佛的誣告全是為了報復前男友,因為她想復合卻遭到拒絕,而她要感到慶幸的是,她是初犯又年輕,所以只是被控訴「浪費警力資源」。而無辜的前男友在經歷5個半小時的拷問,身心受創,他無奈地表示,「面對女孩的自信心,已經完全被摧毀了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享