【影】深陷夫詐貸案 友人爆小潘潘免疫失調「滿臉爛痘」

藝人小潘潘驚傳與丈夫江欽良分居!根據平面媒體報導,去年江欽良涉嫌草屯農會詐貸案,遭檢調大陣仗攻堅搜索,讓小潘潘因此罹患「恐慌症」,因此搬離與江欽良位於南投的豪宅,回到台北娘家,疑似因為免疫力失調,臉上長滿痘痘。而江欽良本人也透過電話,證實小潘潘的確已經搬離兩人住處,夫妻分隔兩地。

面為了丈夫聲淚俱下,去年底藝人小潘潘,最後一次公開露面,為了老公江欽良哭得一把鼻涕一把淚,連睫毛眼線都糊成一塊。歷經詐貸案,藝人小潘潘更被平面媒體爆料,已經和丈夫江欽良分居半年。照片中,小潘潘鼻子兩側下巴一排爛痘,很難想像過去的光鮮亮麗,疑似內分泌失調,讓皮膚狀況極差。

▲藝人小潘潘。(圖/中天新聞)

小潘潘友人表示,當時檢警大動作荷槍實彈搜查,把小潘潘嚇出病來,還得了恐慌症。江欽良交保後,她立刻搬回娘家,和丈夫形同分居。江欽良:「我交保後,她就回去了。」江欽良透過電話,低調證實小潘潘的確搬回娘家,但兩人感情依舊。江欽良表示,檢調搜查荷槍實彈,讓小潘潘受到驚嚇,甚至女兒在學校也被霸凌排擠,被同學嘲笑父親是個詐欺犯。重回小潘潘與江欽良位於草屯的住處,豪宅依舊,但女主人已經搬離,夫妻分隔兩地,兩人感情也面臨考驗。

相關文章

分享