【影】情殺分屍案 死者遭「生前剃髮」 高大成:意在羞辱

新北市發生這起情殺分屍案件,震驚社會,法醫高大成依照經驗大膽推測,死者生前可能遭到控制,當時就被嫌犯剃了頭髮,過程中疑似觸怒了朱嫌,才會慘遭殺害。嫌犯回神後,發現事情不對,才會決定肢解屍體滅證。

死者母親:「怎麼下得了手!?」聲嘶力竭、哭到幾乎昏厥,因為寶貝女兒被恐怖情人盯上,遭殺害分屍。5月20號,520應該是我愛你,卻變成我殺你。黃亦敏跟著前男友朱俊穎來到公寓,但下次出現在社區的攝影鏡頭時,已經被肢解成17屍塊,分裝七大袋,朱俊穎拎著屍塊,準備棄屍。

▲法醫高大成。(圖/中天新聞)

朱俊穎的冷血行徑,讓人看了不寒而慄。回顧兩人過去交往時,黃亦敏好友還善意提醒,不料竟一語成讖。屍塊分別被丟棄在社區花圃和水溝,一度找不到黃亦敏大腿骨,也成功尋獲。家屬期盼留個全屍,也希望能替孩子討回公道。

而死者父親的控訴,不是沒有理由,因為案發現場,竟然只測到微弱血跡。5/22號7點16分,朱姓凶嫌和爸媽一起「搬行李箱」回桃園住家,凶嫌父母是否知情?協助滅證?死者家屬提出質疑。

相關文章

分享