懶甩疑因酒駕被換角風波 陳喬恩深夜「示愛獻吻」慘被嫌棄!

陳喬恩近日被爆去年7月就殺青的戲劇《獨孤皇后》,到現在還沒拿到批文,又傳出原要找陳喬恩演出的新戲,最後選擇換角,針對傳聞,陳喬恩經紀人昨向媒體駁斥,而陳喬恩則是懶理風波,深夜曬出親吻愛犬影片。

▲陳喬恩深夜曬出親吻愛犬影片。(圖/取材自陳喬恩微博)

陳喬恩今(31日)在微博曬親吻毛孩子影片,直呼:「這是一個晚安的故事」,陳喬恩稱呼狗狗是睡美人,噴母愛親吻愛犬,問狗狗「睡美人醒了嗎」、「媽媽親這樣沒有醒嗎」,儘管愛犬嫌棄親吻,陳喬恩仍對毛孩子相當呵護。

其實陳喬恩不時曬出與毛孩子合照,帶著狗狗騎較踏車逛公園、幫愛犬穿衣服影片,陳喬恩還帶著狗狗登上大陸雜誌封面,不難看出她對狗狗的寵愛。

▲陳喬恩稱呼狗狗是睡美人,噴母愛親吻愛犬。(圖/取材自陳喬恩微博)

而今是陳妍希的35歲生日,陳喬恩也不忘曬出陳妍希帶娃照,祝福寫下:「親愛的 永遠的少女生日快樂,一家人幸福美滿健康~」,陳喬恩還自嘲:「天啊 我的祝福好老套ㄟ」。

(中時電子報)

相關文章

分享