侯友宜1日將南下高雄會韓國瑜

國民黨高雄市長參選人確定由韓國瑜出馬,國民黨新北市長參選人侯友宜也將在1日南下高雄,首度與韓國瑜合體造勢。侯友宜說,他在菜市場長大,韓國瑜是賣菜的,背景相像有很多經驗可以分享,他和韓「都是重情重義的好兄弟」。

侯友宜1日上午將前往高雄與黨籍候選人韓國瑜合體造勢,上午十點半先到高雄國民市場促銷農特產;中午到關帝廟上香參拜,接著和鄉親一起品嘗虱目魚及魯肉飯。

侯友宜指出,他在韓國瑜代表國民黨參選高雄市長時就有聯絡,他和韓背景相像,他在菜市場長大,韓國瑜是賣菜的,有很多經驗可以分享。1日將和韓國瑜針對公共托育和果菜供銷交換心得,也要和高雄的黨籍議員一起並肩作戰。

侯友宜對這趟高雄行充滿期待,他認為高雄是個「很接地氣、重情重義」的城市,「到高雄就像是回故鄉一樣親切。」

由於韓國瑜稍早受訪時打趣說「我和蘇貞昌兩個禿頭,侯友宜一定比較喜歡我。」對此侯友宜表示:「國瑜說了算」;有網友戲稱侯韓會是「探長見菜販」,侯友宜笑說,謝謝粉絲鼓勵,好朋友一起努力,也稱讚韓「長得很可愛,很討人喜歡」。

侯友宜31日中午出席新北市總工會會員大會,才抵達會場,理事長林光煜就迫不及待邀請他上台致詞。侯友宜先謝謝工會界的朋友,長期以來對勞工朋友的照顧,為勞工爭取權益。

侯友宜也特別感謝「工會行善團」,讓長輩和家人都能「安居樂業」,同時期勉現場的黨籍市議員參選人林國春、林金結、葉元之、江怡臻一起關心勞工朋友的議題,打造新北市更優質的就業環境。

中時 陳俊雄


相關文章

分享