板橋分屍案》死者胞兄回擊 妹妹帳戶提領異常

28歲男子朱峻穎殺害27歲黃姓女友後,將屍體分屍分成8袋埋在住處花圃及水溝,隨後畏罪自殺。黃女胞兄持續在爆料公社中貼出妹妹與友人的對話截圖,與朱男吵架後,支付1萬5000千才得以離開。

依據黃女胞兄上傳的對話截圖,黃女向友人訴苦,「我跟XX有了戲劇化的發展,他凌晨聊天突然暴怒,我付了他一萬五,四點多離開他家。」、「他說我要走的話,要把他花的錢都還他。他把兩個人的費用都算我頭上,還另外加了一堆雜費。」

黃女的友人還回應說,「你真的是做慈善欸!你整個人財兩失!」黃女繼續說,「他就流氓啊!超恐怖,在那邊飆髒話摔東西。」

黃女胞兄發文指控,「那人會跟女人要錢。勒索我妹妹(看圖)!過去妹妹一週花個1500元,但近期連續每周平均提出10000元。」朱男父母十足十的包庇,看新聞即可得證,兩人多次當面說謊,他們也是後來才發現。

中時 葉書宏


相關文章

分享