超級明星臉》亮眼的青綠世代 !「板橋李英愛」戴瑋姍 不畏老將出戰新北

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲民進黨新生代戴瑋姍與韓星李英愛,相似度超高(圖/翻攝自戴瑋姍臉書、陸媒)

2018選舉已進入備戰狀態,在政壇上有許多年輕世代崛起,不僅努力在基層扎根,也為地方上奉獻心力;其中在立法院為委員工作時被封為「國會李英愛」、「立院女神」的戴瑋姍,更是備受矚目,是本屆議員選舉民進黨內相當看好的新生代生力軍。

民進黨在徵召青年和多元人才代表參選議員時,戴瑋姍成功脫穎而出,將代表民進黨投入新北市板橋區議員選戰,而戴瑋姍曾擔任立委吳思瑤的助理,期間受到相當嚴格訓練,對於市政議題及相關新聞都非常熟悉,各方面也比其他新人來的出色。

▲戴瑋姍外型青春亮眼,政治經驗豐富,將參選新北市議員。(圖/翻攝自戴瑋姍臉書)

28歲的戴瑋姍在就讀台大研究所時,曾積極投入公共事務,還當選過台大研究生協會會長,對於政治也是充滿想法,吳思瑤帶著戴瑋姍一路從議會到國會,不僅細心栽培,還讓戴瑋姍身兼多職,多方面學習,如今參選新北市板橋區議員,表現亮眼,完全展現出最強新人姿態。

▲「立院女神」戴瑋姍,神似韓國影后李英愛。(圖/翻攝自戴瑋姍臉書、IMDB)

快點來參加,選出你心裡的政壇女神,投下神聖的一票:https://goo.gl/4SEKm4

(編輯林士為)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享