最大膽準媽媽!T妹懷孕秀南半球 開放母乳試喝「噴你滿臉」

擁有35萬粉絲的網紅「T妹」Tiffany Chen講話一向犀利,昨晚她在臉書粉絲專頁分享美照秀孕肚及南半球,儘管她已經懷孕32周,仍自豪保養功力一級棒;除此之外她更大方地開放試喝母乳,笑說「汁很多…肯定噴你滿臉」,讓大票網友暴動紛紛搶著排隊報名。

▲最大膽的準媽媽!T妹懷孕秀南半球 竟開放母乳試喝(圖/ 翻攝自臉書@T妹粉絲專頁)

昨(30)日晚間T妹在臉書粉專分享一系列自拍美照,本來就不吝嗇展現自己好身材的她,更大方撩起衣服露出懷孕32周的肚子,隱隱約約還看到她渾圓的南半球,相當性感惹火;T妹也自豪地說,「怕你不知道我的球球有多美」,接著竟問說,「誰想回味喝母乳?T妹汁很多…肯定噴的你滿臉」,還表示要開放試喝與預購。

▲向來發言犀利的T妹,昨日分享美照之外,更表示要開放試喝母乳。(圖/ 翻攝自臉書@T妹粉絲專頁)

其實T妹在懷孕30周時就曾發文,自稱她的母乳量「足以餵飽整個村的人」;她的一席話馬上引起男粉絲暴動,紛紛留言搶著排隊報名,「在哪裡試喝?是否可以買?」、「還排的到嗎?」、「我要現場使用」、「那麼多人排隊,我想排到了也沒奶喝了」,但也有人建言,「育幼院寶寶需要妳的愛心,歡迎前往提供喔」。

(中時電子報)

相關文章

分享