有雷?《蜘蛛人2》疑洩密 《復仇者4》竟成此「元老英雄」道別作?

《復仇者聯盟3:無限之戰》,集合史上最多超級英雄,與終極反派薩諾斯首次對決,未料結局近16位英雄領便當,讓所有漫威迷無法接受,紛紛揣測第4集哪些英雄會「復活」?不過籌拍續集的《蜘蛛人:返校日》,電影大綱提前外洩,間接驚爆《復仇者聯盟4》,有位元老級英雄恐會陣亡。

▲《蜘蛛人:返校日》劇透一名元老級英雄陣亡。(圖/達志影像)

蜘蛛人在《復仇者聯盟3》,雖被薩諾斯彈指後煙滅,但因為《蜘蛛人:返校日》續集正在籌拍,加上時間點接在《復仇者聯盟4》之後,預期會在第4集復活,不過續集大綱流出,劇情描述彼得帕克無法走出「東尼史塔克死亡傷痛」之際,面臨東尼史塔克生前發明被大反派偷走,得設法奪回免於遭壞人濫用,此外有位轉來的新同學為了想超越彼得,頻頻挑撥他跟好友間的感情,可說讓「痛失心靈導師」的彼得帕克腹背受敵。

▲鋼鐵人傳聞會在《復仇者聯盟4》領便當。(圖/達志影象)

至於「痛失心靈導師」被指爆了《復仇者聯盟4》的雷,似乎間接證實鋼鐵人將離開漫威宇宙,讓眾多影迷直呼不能接受,不過與之前另一說法,只有鋼鐵人和黑寡婦存活相差甚遠,究竟哪個走向才是真的?一切得等到《復仇者聯盟4》上映才能見分曉。

(中時電子報)

相關文章

分享