唸不起私幼被嗆不買保險套 館長嗆:你爸怎沒把你X在牆上?

網路紅人「館長」陳之漢,直播開譙:「台灣小孩都上不起幼稚園,國家還把錢往外送」,卻被以揶揄時事聞名的「我是兩個孩子的媽」反嗆「如果花不起錢讓孩子上私幼,當初怎不花小錢買保險套」,這讓他PO文反擊,在網路掀起議論。

▲館長有話直說的性格,獲得不少網友讚賞。(圖/飆捍臉書)

「館長」陳之漢指出員工公托抽不到只能唸私立,2個小孩1個月要花三萬台幣,可說讓家長是叫苦連天,對此「我是兩個孩子的媽」臉書專頁,表示「抱怨私幼好貴,但孩子生了就要負責養,如果花不起錢上私幼,當初怎不花個小錢買保險套」,此番言論也惹怒「館長」陳之漢,PO文反擊「是瞧不起念公托的小孩子嗎?竟把念不起私幼問題歸類在買保險套」,讓他怒斥根本是無稽之談,怒嗆「你說話問題也很大,當年你爸也沒把你射牆上」。

▲館長臉書全文。(圖/飆捍臉書)

對於「館長」反嗆打臉,可說讓眾多網友叫好,紛紛留言怒批「這位大媽是天龍國來的吧,要護航也請手段高明點」、「不懂還要在那邊自說自話,少在那自以為是」。

(中時電子報)

相關文章

分享