陳妍希公開「最愛的男人」照 網友暴動跪求正面!

「氣質女神」陳妍希最近歡慶35歲生日,老公陳曉分別貼出兩張照片,分別是陳妍希小時候以及她與兒子的合照,甜蜜祝老婆「必須健康平安」生日快樂,字裡行間都是關心與溺愛,被網友說根本「灑狗糧」,直呼夫妻倆超幸福,而陳妍希也沒讓老公失望,超高調po照回應,閃瞎眾人。

▲陳妍希趁生日公開兒子側臉照,可愛模樣讓人頻敲碗正面照。(取材自陳妍希IG)

陳妍希在生日當天,超高調在IG公布驚喜照片,寫下:「生命中最愛的兩個男人」,影中人當然不是別人,正是老公陳曉跟兒子「小星星」,特別的是,過去沒曝光過長相的小星星,這回應著媽媽生日,被公開了側面照,只見小娃兒穿著藍綠色短袖T恤搭配黑長褲,側臉清晰入鏡,爸爸陳曉則半跪在地跟兒子視線等高玩耍著,相當溫馨,而粉絲一看,敲碗直呼「側臉就那麼可愛,超級期待正臉了!」,等不及要看看可愛小寶貝的模樣了!

(中時電子報)

相關文章

分享