《政治測謊機》派出西瓜也會選贏?黃偉哲:『有我助選就可以!』

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲面對三選ㄧ選擇,黃偉哲陷入進退兩難。(圖/截取自中天電視)

太陽花學運領袖林飛帆一句「某黨在台南推一顆西瓜都能當選」的說法,仍經常被拿出來閒話家常。今天來到測謊機單元的,正好是民進黨台南市長參選人─黃偉哲。他笑說,西瓜都能贏過國民黨的高思博,因為有他賣力幫西瓜助選。

跟西瓜沒差別?黃偉哲”爆橘拳”示參選決心!

在第一階段反應考驗中,黃偉哲看起來似乎沒進入狀況。在第一題『最欣賞的女藝人』中就陷入不知所措,差點還因為時間到被懲罰!幸好,在後續幾題『老婆說過讓你最怕的一句話』、『被女選民摸臀部會怎麼辦』、『高思博跟謝龍介落水會先救誰』、『你(黃偉哲)跟西瓜的差別』等題目,都以趣味的回答扳回一城。展現出立院質詢之外可愛跟幽默的一面。

而在被問到「許純美、如花、董月花誰是你的菜?」黃偉哲嫌棄地喊「都不是我的菜」,最後在不得已非選一個的情況下,他選擇擁有3百億資產的許純美。

▲黃偉哲捏爆橘子,宣示決心。(圖/截取自中天電視)

但問到對於參選的決心,黃偉哲一點都沒退讓,還示範”爆橘拳”!不但透過捏爆橘子展示參選決心;竟然還開始吃起來?!他笑說不行「暴舔天物」。(實為”暴殄天物”)。也讓主持人林嘉源哭笑不得。

西瓜也會選贏?黃偉哲:『我助選就可以!』

第二階段的終極測謊試煉,黃偉哲一改前面的輕鬆嚴肅面對。第一題「民進黨推西瓜跟高思博競選,誰會贏?」黃偉哲說:「我賭西瓜會選贏!」他強調:「因為我會幫西瓜助選。」而且西瓜能夠造福很多人,他真心相信,只要他幫西瓜助選,西瓜必然會贏。幽默之餘,顯然是對自己的助選功力很有自信。

▲黃偉哲說:「西瓜會選贏」。(圖/截取自中天電視)

呂秀蓮、花媽、蔡英文誰美?黃偉哲回答冷汗直流

最後一題,則是三位民進黨大老『呂秀蓮、花媽、蔡英文,真的都很美嗎?』他先是從容說出「在我心中,他們都很漂亮。因為她們都是好人」卻也偷偷的嘴角抽筋。(編按:難道是因為掩飾不住了嗎?)隨著測謊機的掃描;他也心虛的喃喃自語「(在我)心中都很漂亮;因為不在外表的美醜」。緊張的反應,也引來主持人哄堂大笑。

究竟黃偉哲是否順利通過考驗?還是會慘遭測謊機無情電擊?! 趕快收看本期的【政治測謊機】吧!

(編輯劉瑋群)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享