徐國勇堅持不缺電 朱學恆怕怕竟勸網友「檢討自己」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北信義區今天下午傳出二度跳電,台北101及新光三越等陸續停電,影響近三千戶。對此,宅神朱學恆勸網友們「大家趕快檢討自己」,因為「要嘛是愛不夠,要嘛是台灣價值不夠,總之絕對不能是缺電。」

今年五月以後,雙北都會區起碼發生十起大規模的跳電、停電事件,連松山機場、桃園機場等都受影響。今日台北信義區又二度跳電。台電表示,這是饋線跳脫引發電壓驟降,但未到停電程度;雖然民眾對官方說法存疑,但行政院發言人徐國勇堅持表示,這段期間「發電緊了點」,但仍達到3%備轉容量,不會有缺電問題。

朱學恆在臉書貼文反諷:「要嘛是愛不夠,要嘛是台灣價值不夠,總之絕對不能是缺電」,勸網友們「大家趕快檢討自己」。網友留言則不給民進黨面子,直批「民進黨不倒,台灣不會好」、「台灣門面也會跳電,真是夠了」、「這個黨都用騙的,跳電跟電不夠都沒關係」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享