超級明星臉》「國民黨林志玲」不容小覷的嬌點 郝龍斌獨愛游淑惠(慧)?!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲高顏值游淑惠和名模林志玲,真的相似度頗高。(圖/中時電子報資料照)

國民黨先前為了搶媒體曝光度和抓住年輕人的眼球,盛傳計畫在2018年選戰中打出美女牌,想讓擁有超高顏值的游淑惠擔任發言人,她更被網友封有「國民黨林志玲」美譽。

▲游淑惠現為國民黨黨代表。(圖/中時電子報資料照)

▲左看右看,穿上類似衣服的照片,兩人都有相似處 (圖/翻攝網路)

被稱為最美發言人、最正黨代表的游淑惠,因為長相甜美、外型相當吸晴,氣質清新,擁有政大傳播碩士學歷,畢業後在電視台當過記者,曾在郝龍斌市長時期在台北市政府擔任發言人,在連勝文2014年參選台北市長選舉時,被延攬入連勝文競選總部,被外界視為連家軍一員。之後更一度盛傳吳敦義主席有意邀請她擔任選戰發言人。

▲游淑惠的照片在PTT上引發網友熱烈討論。(圖/游淑惠臉書)

事實上,游淑惠的照片一直在網路上有極高的討論率,許多網友都覺得她有著很不錯的氣質,更表示政壇很久沒有這類型的新人。不過,居然也有網友傳她照片修很大,甚至意外引出「前男友」留言,「游本人是傻大姊啦! 十幾年前沒有修圖、化濃妝、微整的年代,她真的很美,好歹也是校花榜上的,還請鄉民網友們手下留情。」

不過,有趣的是,最近居然有網友表示游淑惠真的「瘦很大」,她以前其實肉肉的,還PO出穿著選舉背心的照片。其實這真的是一個巧合的誤會,此「惠」非彼「慧」,有網友其實是誤把要準備參選2018年南港內湖區市議員的游淑慧,兩人給弄混了。

▲郝龍斌身邊居然有兩個淑惠(慧), 都曾是他重要好幫手 (翻攝網路)

但是她倆真的還有不少相似處,像是同為國民黨籍,都受郝龍斌喜愛並重用,游淑惠曾任郝市府時代發言人、另一淑慧則是郝龍斌辦公室主任; 仔細端詳兩人,眉目之間還倒真有幾分像。這兩個惠(慧)事實上是完全大不同,但她倆的才能都受到肯定與稱讚,游淑惠是「最美發言人」,另一位游淑慧則是「國民黨最強新人」,正是她踢爆葉俊榮也赴陸授課,吳茂昆赴陸兼職、擔任大陸軍用公司技術顧問、違法侵害東華大學專利等事項。

快點來參加,選出你心裡的政壇女神,投下神聖的一票:https://goo.gl/4SEKm4

(編輯李婷婷、林士為)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享