立委轟「教練課比幼教貴」 館長怒嗆:年底就知道!

「館長」陳之漢日前開直播痛批台灣托育費太高,但被網友打臉「旗下健身房賣教練課更貴」,就連北市民進黨議員梁文傑也PO文,強調健身教學影片太多,根本不用請教練,此舉卻意外惹火館長,在臉書撂狠話「年底走著瞧」

▲館長臉書PO嗆聲要民黨「年底選舉走著瞧」。(圖/飆捍臉書)

館長直播雖獲得多數網友支持,但卻被質疑「同樣1萬5的花費,館長館內只能接受8到9小時專業課程,私立幼兒園卻能讓小朋友學習一個月,但反被館長嫌好貴?是要否定私立幼兒園的專業嗎」?

北市議員梁文傑也轉貼此文,強調新手不用請教練,「請人講解器材使用方式即可」,此舉引發館長不滿痛批,「你們領的是人民的血汗錢,應該天天苦民所苦,而不是攻擊一個平民老闆,我沒有要選舉你們整天攻擊我幹嗎」?接著嗆聲「連健身專業重要性都不懂,我看你這次選舉肯定不會當選」,最後撂下狠話「沒關係年底你們就知道了」,似乎暗示恐將丟掉眾多健身愛好者的選票。

此番言論短短時間吸引上千網友按讚,更留言怒嗆議員梁文傑,「帶風向的政客只有嘴上功夫練得爐火純青」、「跟立委認真你就輸了,什麼都不會只剩一張嘴」,甚至還狂酸「別侮辱健身房,去你的酒店就好」。

(中時電子報)

相關文章

分享