北市會棄保?勇哥驚爆: 若有也是「棄柯保姚」或「棄姚保柯」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年底台北市長選舉,棄保傳聞不斷。前總統陳水扁在「新勇哥物語」發文再出驚人之語,指出不可能有「棄丁保柯」或「棄柯保丁」,若有也是「棄柯保姚」或「棄姚保柯」。

陳水扁提起1994年台北市長選舉,他與國民黨黃大洲、新黨趙少康對決,當年充斥「棄黃保趙」、「棄黃保陳」傳聞,最終陳水扁勝出。當時國民黨認為敗選都是「謠言害的」,但陳水扁表示,情治單位證實,棄保並非「不存在」,只是「沒有成功」。

陳水扁再細數歷年「棄保」,包含1994年「棄黃保趙」失敗,1998年國民黨市長候選人馬英九選前民調大贏新黨的王建煊,「棄王保馬」成功;2000年總統大選「棄連保宋」或「棄宋保連」都沒有成功。至於年底台北市長會不會棄保?陳水扁信誓旦旦表示,絕對不會有「棄丁保柯」或「棄柯保丁」。

陳水扁再指出,如果有,也是「棄柯保姚」或「棄姚保柯」,陳水扁分析,柯姚之間,「嚴重落後的一方會被棄!」如果三強鼎立或柯姚旗鼓相當,也不會有棄誰保誰問題。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享