段宜康 梁文傑批館長 唐德明:政客都生活在雲端?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網紅「館長」陳之漢日前批評台灣托育費用太高,蔡政府還捐100萬美元協助世衛組織對抗伊波拉病毒,引來民進黨立委段宜康、台北市議員梁文傑與他網上隔空交火。因為有網友投書,指「幼教貴,但館長課賣更貴」,梁文傑加以附和,還說網路上健身教學影片文章太多,不用請教練。國民黨文傳會副主委唐德明2日表示,原來民進黨的政客都生活在雲端裡,看不見百姓苦,心裡只關心權力,才會「何不食肉糜」,「難怪呂秀蓮要跟民進黨說Bye Bye,原來民進黨只剩下段宜康和梁文傑這種人了。」

針對梁文傑的發言,館長po文反擊:「這是近來民進黨的官員,第三個攻擊我了,你們領的是人民的血汗,你們作為讓我覺得不齒,你們應該天天苦民所苦,而不是攻擊一個平民老闆」,「你如果連健身專業重要性都不懂,我看你這次選舉肯定不會當選,你知道台北市有多少間健身房?多少健身者?我一間都沒我沒差,但是這些人肯定不會選你」、「沒關係年底你們就知道了」。

唐德明說,梁文傑附和網友說「幼教貴但館長課賣更貴」,想藉此引起網路戰火,但這說法有兩個非常大的問題,第一個是拿香蕉比橘子,刻意挑起對立,「偷換概念,擺在一起比較,然後形成對立、轉移焦點」,唐德明質疑,幼教政策明明是政府的責任,怎會跟健身房收費比較?

其次,拿托育和健身課相比,是故意混淆必需品與奢侈品的概念。唐德明表示,現在的雙薪小家庭,幼稚園絕對是生活必需品,看看每年這麼多人排隊抽公托,就知道幼稚園是多少家長的痛。

唐德明批評,民進黨執政才剛滿兩年,不但看不見蔡總統口中的「謙卑、謙卑、再謙卑」,反而時時都有政客傲慢的發言,蔡總統不出來為「謙卑」說句話嗎?

旺報 潘維庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享