海陸士兵何勝文遭槍殺 母:不要讓我兒子死的不明不白!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

疑因行車糾紛遭人攔車槍殺身亡的海陸士兵何勝文,是家中獨子,父母離婚後與父親同住在屏東縣潮州鎮,因父親右眼失明找不到穩定工作,他高中畢業後為扛起家計決定簽志願役5年;今天下午檢察官相驗遺體,家人面對獨子慘死都非常哀戚,母親晚間也在臉書上發文:「大家幫幫我,找出兇手,不要讓我兒子死的不明不白!」

據自由時報報導,高雄長庚醫院宣告何勝文死亡時,何父看著獨子屍體情緒崩潰,一旁家屬趕緊向前攙扶,神情哀戚說:「好了,不要再看了!」;下午在屏東殯儀館相驗時,得知獨子疑是因行車糾紛被攔下槍殺,何父泣訴兒子乖又孝順,歹徒怎麼如此殘忍。

而從何勝文臉書可以看到何勝文雖然不擅言詞,典型鄉下小孩,但對家人真的很在意,最後一篇發文:「人生有苦有樂 有得有失 有輸有贏 苦了何人也不能苦了親人 失去甚麼也不能失去真情 輸掉多少也不能輸掉良心」

中時電子報 吳佩珊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享