誘人犯罪!童顏巨乳偶像接班人 長澤茉里奈萌翻粉絲

隨著科技與化妝術快速發展,照片經常已是「照騙」、與本人的形象有時很難核對。但卻有一種人,不需要依賴以上的技術,自身的條件就能騙倒眾人的眼睛。一名從歌唱組合出道的日本藝人,就因為外貌年齡與實際年齡差異過大,逐漸在網路上打開知名度,更因為她腳好的身材,被媒體稱為「童顏巨乳」的偶像接班人,她就是長澤茉里奈!

出身日本埼玉縣、現年已22歲的長澤茉里奈,過去曾是偶像團體放課後公主(放課後プリンセス)前成員,但因違反規定、2014年一度被公司辭退;隔年才以候補身份返回,2016年底宣布再次退團,從去年5月開始單飛,目前是一名寫真偶像。

 

背著尤達大師出門的長澤茉里奈。(圖/長澤茉里奈 instagram)

▲背著尤達大師出門的長澤茉里奈。(圖/長澤茉里奈 instagram)

當大家羨慕她的「幼齒」外貌時,長澤茉里奈卻多次在節目和專訪上抱怨,她經常在晚間外出時,被警察要求出示證件;或是前往居酒屋等場所,也被店家要求證明年齡,讓她感覺相當困擾。從長澤茉里奈的社群相片中,發現她也是一名「星際大戰」(Star Wars)的小小粉絲,經常模仿星戰經典場景拍照,像是背著尤達大師(Master Joda)出門的畫面,萌翻一票粉絲。

(中時電子報)

相關文章

分享