新歡身家上億!30歲女星戀上富商 回應認愛:想低調

港星陳庭欣以2010年冠軍港姐之姿踏入演藝圈,並參與多部戲劇演出,演藝成績平平的陳庭欣,反而緋聞比較精采,與港星翟威廉緋聞傳了5年、又被傳搭上律師,不過陳庭欣近日則是被爆戀有上億身家的零售商老闆楊振源,陳庭欣也回應媒體:「想低調處理」。

▲港星陳庭欣被爆戀有上億身家的零售商老闆楊振源。(圖/取材自陳庭欣Instagram)

陳庭欣與港星翟威廉傳了5年緋聞,兩人抵死不認戀情後,她又被傳搭上律師,不過對感情事低調的陳庭欣,近日則傳出戀有上億身家的零售商老闆,根據《東網》報導,陳庭欣透露兩人是兩年前的聚會上認識「感情事想低調處理」,並表示兩人正互相了解中。

陳庭欣也提到,自己是藝人、但對方不是「所以要保護他」,字裡行間滿是對男方的愛意。而雖然楊振源是圈外人,不過他也先後和不少女星傳緋聞,這回爆與陳庭欣擦出愛火,戀情更是備受矚目。

(中時電子報)

相關文章

分享