劣!印度又爆女遊客被性侵 惡司機還嗆「再反抗我就叫人輪姦妳」

印度性侵案件層出不窮,近日又爆出有名30歲日本女遊客在搭乘計程車時,被司機載往偏僻地帶性侵得逞,當時女遊客抵死不從,竟遭威脅「再反抗我就叫人輪姦妳」,事後警方在1日時將這名惡劣的計程車司機拘捕歸案。

▲印度性侵案件層出不窮,引發不少民眾抗議。(圖/截取自東網)

根據外媒報導,該名日本女子在喜馬拉雅山腳一個受外國遊客青睞的渡假城鎮馬納里(Manali),包下計程車,準備前往另一個城鎮觀光。然而這名司機在遊歷一天後,卻開車到附近一座森林,在車內侵犯她。警方指出,兇手恐嚇該女子如果不讓他飽嚐獸慾,他會打電話叫他的朋友一起輪姦,最後女遊客只好低頭就範。

司機得逞後,仍將女遊客載到附近城鎮,她也在下車後立馬報警求救,驗身後證實她曾被強姦。警方根據受害人對疑犯的描述,兩日後將這名計程車司機拘捕,受害人也指認出這名司機。

相關文章

分享