曾流產過…T妹自曝:5年後再生下一胎 背後原因有洋蔥!

網路紅人「T妹」Tiffany Chen 2月時承認已懷孕,並常分享自己懷孕大肚的辣照,她昨晚在臉書上自爆,曾經流產過,因此謝謝上帝在她最失落時,賜給她一個可愛的寶寶!並說懷孕就像生重病,「吃藥怕影響胎兒,多痛都要忍!母愛就是這麼偉大!」

▲T妹曾流產 自曝「5年後再生下一胎」。(圖/取自Tiffany Chen 臉書)

T妹自在臉書公布懷孕喜訊後,仍不減嗆辣風格,先前還大方地開放試喝母乳,笑說「汁很多…肯定噴你滿臉」。她昨晚則有感而發,道出為人母懷孕過程的辛酸,「其實我到昨天還在吐,因為胃食道逆流,一直噁心。整個孕期像生重病,當真的生病超不舒服時 也不能吃藥怕影響胎兒,多痛都要忍!母愛就是這麼偉大!但看到寶寶健康成長,真的感到很欣慰!」

T妹說,自從懷孕後,我真的可以體會母愛的偉大,對於懷有這一胎,她也感性說「我曾經經歷過流產,我知道擁有一個寶寶是多大的喜悅,謝謝上帝在我最失落時,賜給我一個可愛的寶寶!」她覺得教育與陪伴很重要,希望花心思陪著寶貝兒子成長,因此自稱或許五年後,等寶寶長大後再生下一胎。

(中時電子報)

相關文章

分享