小編出任務》國民黨林志玲追追追 黨代表主要做這四件事

▲政妹爭霸戰Round2!!!清新風明星臉大對決?你想選游淑惠還是戴瑋姍?(圖/翻攝網路)

台灣政壇誰最正? 由中天電視網媒所主辦的網路票選活動現正熱烈舉辦中,第二隊投票主題是小清新明星臉比一比,到底是號稱「國民黨林志玲」的游淑惠,相似度較高?還是有「板橋李英愛」、「立院女神」等稱號的戴瑋姍勝出?

▲游淑惠接受快點小編訪問,非常感謝大家熱烈支持(圖/游淑惠臉書)

距離投票結束約還有15個小時,游淑惠似乎有取得壓倒性勝利的可能,不過,眾人對於她這一屆沒有出來選議員都很失望,也有人很關心她的近況。快點小編為此特別動用各種關係,終於和她通上電話訪問,必須要和大家快報一下,淑惠姐姐真的連講話的輕柔甜美,也和志玲有像喔! 她特別要小編幫她轉達「謝謝大家對她的支持與厚愛」,目前她擔任小小黨代表工作,就是認真做事,沒有想要高調曝光。

而有國民黨內人士也提到,本來聽說有請游淑惠出來選市議員,但她意願不高 ; 目前她還是熱心為黨工作,同時也從事基金會相關工作中。

▲黨代表選舉,也是黨員對黨表示關心與忠誠的大事之一 (圖/中時電子報資料照)

而到底國民黨的黨代表到底肩負著什麼任務呢?這點就讓中國國民黨文傳會主委李明賢來為大家說清楚講明白。以第20屆全代會代表約有1600人,每屆的任期為4年,屬於義務制、無給職 ; 各縣市都會派出黨員代表出來競選「票選黨代表」,還有另一類代表則是「當然黨代表」,六都縣市長、市議員等都是成員。

而黨代表主要就是反應基層民意 ; 第二項工作是對於黨章連署提建議; 第三,選舉中央委員會委員、中常委等 ; 第四項任務,凡有志想為黨奉獻心力的有志青年或人員,這都是一個很好的機會。民進黨的黨代表選舉也是從國民黨的制度研習而來的。

網路選情正熾熱,快點來參加,選出你心裡的政壇女神,投下神聖的一票:https://goo.gl/4SEKm4

(編輯李婷婷)

 

相關文章

分享