姚文智為吳音寧抱屈 朱學恒:乖哦 咯咭咯咭

台北市長柯文哲直言北農總經理吳音寧的事情沒有解決的話,民進黨會一直流血。民進黨立委姚文智反批柯P不斷在消費吳音寧,還說為她抱屈。宅神朱學恒在臉書酸姚文智說:好好好,姚姚說的最好了,乖哦,咯咭咯咭。

姚文智說,吳音寧過去在農村運動、農業產銷付出很多,大家質疑她的問題,後來都證明不是真的,指柯P不但沒還吳清白,還不斷地在消費她。

底下網友接力酸說:「我也覺得她真的受委屈了,應該還有很多沒爆出來的,應該通通爆出來,讓大家能更了解北農實習生的潛力。」、「支持姚文智,就是支持吳音寧。」、「坐等大谷文智退出政壇。」、「這咖來參選真的是出來亂的。」、「同行相惜!?」、「嗯..嗯..小音一直幹得真好。」、「就留著吧!反正民進黨票太多了,沒差,不怕。」、「果然真的是不是一家人,不進一家門。」、「嗯嗯,抱著炸彈💣一起引爆吧!」、「英雄惜英雄啊!」、「提早不用選了~XD」

PTT網民則狂噓說:「全力支持姚文智邀請吳音寧當競選總幹事。」、「又怪到柯身上了。」、「加油啊!再挺下去,就不到4%了。」、「對農業付出的人很多,不代表她有能力當北農總經理。」、「不爽不要投-蚊子版。」、「笑死,誰消費誰啊。」、「250萬好委屈….」、「我看姚文智會跟510一起炸裂了。」、「咬蚊子是自認選不上,所以破罐子破摔嗎?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享