高空打手槍!5小時飛行狂看A片自慰高潮2次 鄰座女崩潰..

美國一名女子投訴搭西南航空時,坐在她旁邊的男子,不停用iPad播放A片,長達5小時的飛行中,一直上下其手,當眾自慰,還高潮2次,讓她口不堪言。

《Twitter》帳號「the real elly-ice™‏ @shariatPR」的女子爆料,她搭由美國拉斯維加斯,飛往費城的飛機,坐在她右手邊靠窗的男子,一上機就開始明目張膽放A片,最誇張的是還不使用耳機,激動處還用力抓住爆料女子的右臂,按壓在座椅的扶手上,讓她感到超不舒服。自慰到高潮完事後的男子,還把用過的餐巾紙,交給空服員。

不過由於女子在「西南航空」官網上po文,所以官網建議她,向機上空服員求助,但女子表示她的座位擠在自慰男與另一名睡著的乘客之間「動彈不得」,才用這個方式求助,而且她深怕被報復。

「西南航空」則強調,不能容忍有這種事情發生,將贈送晚餐票券補償女子,也將請爆料女子提供機票「確認碼」以利投訴。

(中時電子報)

相關文章

分享