陸戰隊上兵枉死  館長捐5萬、挺死刑:一命抵一命很公平!

海軍陸戰隊上兵何勝文,昨無故遭街頭談判逞兇的惡煞槍擊,冤死街頭,常針貶時事的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,得知何勝文家境不佳,今在《臉書》宣布,決定捐贈5萬元慰問金。

▲「館長」陳之漢得知遭惡煞槍擊身亡的陸戰隊上兵何勝文家境不佳,決捐5萬元,同時力挺死刑,認為「1命抵1命」很公平。(圖/取自館長臉書)

館長23歲從陸戰隊退伍的,遺憾何勝文也在這個年紀意外身亡,除了宣布捐5萬元慰問金,並提到「請台灣法律還給陸戰隊員一個公義,1命還1命很公平!」。

針對法務部長曾表示「死刑不能解決問題」,他昨在直播中力挺死刑說「死刑不能解決問題,但能解決有問題的人。」,「你把有問題的人解決了,人民才不會覺得生命財產受到威脅。」他認為,真要杜絕犯罪就是嚴刑峻法,如果大家都知道犯罪要死,會讓很多人不敢去做,這對台灣人民來說才是一個交待,才是公平,「1命抵1命!」

(中時電子報)

相關文章

分享