【影】勵志!肥妞9個月甩肉33kg 變身翹臀正妹

現代人追求瘦就是美的審美觀,因此都希望能順利減重,但卻始終找不到適合的方式。英國威爾士(Wales)一名重達111公斤的胖妞,由於情緒波動大,導致她只能靠著飲食找到慰藉,身材也變得越來越胖,直到與男友登山後,才發現自己的問題,在接觸舉重後,竟在短短9個月甩掉33公斤。

▲百公斤胖妞變翹臀正妹!花9個月成功減掉33公斤(圖/翻攝自ig/marillewellyn)

24歲的馬瑞(Mari Llewellyn)從10歲搬到紐約居住,由於她的情緒起伏相當大,在大學最後一年,她甚至因為抑鬱與焦慮感,讓她的身體出現狀況,不得已只好選擇輟學,為了找到安全感,馬瑞開始暴飲暴食,每天要吃下3000卡路里的熱量,導致她得體重越來越胖,更重達111公斤,行動也變得越來越吃力。

▲馬瑞成功甩肉變成擁有健美身材的正妹。(圖/翻攝自ig/marillewellyn)

直至與男友一起去登山,她發現自己沒走幾步就揮汗如雨,於是她下定決心要減重,起初先是從飲食開始,但是卻因為沒目標與毅力,因此減重計畫也不怎麼有效,直到與男友接觸健身後,她也愛上了舉重,才讓她從百公斤足足減掉33公斤。

▲馬瑞與男友。(圖/翻攝自ig/marillewellyn)

如今馬瑞已不再吃垃圾食物,每天只攝取正常的熱量,且一週會至健身房報到6天,搭配30秒短跑衝刺、20分鐘有氧運動等,使心跳加速,並拒絕食用高脂肪食物,以高蛋白食物為主,例如雞肉和雞蛋等。而運動不僅讓馬瑞成功減重,也替她帶來正面的能量。

▲馬瑞成功甩肉。(圖/翻攝自ig/marillewellyn)

馬瑞透露「對我來說,運動不僅幫助減肥,更影響著我的生活。我不但變得更健康,就連心理也隨之改變,讓我不再感到憂鬱,反而感到非常幸福」。而她也在IG分享自己的減重歷程,更架設個人的健身網站,希望幫助其他女性,也能藉由運動擁有健康的人生。

(中時電子報)

M A R I • F I T N E S S(@marillewellyn)分享的貼文 張貼

相關文章

分享