【影】百人斬小模剃光頭 自拍撩人舔舌影片喊:可以出家當尼姑了

網路上一名小模「Betty羽沫」,先前曾在臉書公開挑戰「口爆百人斬」,當時成為熱門話題,也讓不少人開始好奇她到底是誰。而她的大膽作風並沒有隨著時間收斂,近期她疑似想改變形象,不只自己剃光頭,還找攝影師拍攝一系列帥氣形象照;羽沫還自拍一段撩人影片,還笑說自己「可以出家當尼姑了」。

今年19歲的羽沫(本名陳倩倩,又名王譯嬋)身材惹火加上作風嗆辣,一舉一動都受到網友注目,除了常常大方分享性感照之外,更曾販賣原味丁字褲,先前更因為挑戰「口爆百人斬」,瞬間爆紅,還引起男粉絲爭相報名當體驗者。

作風大膽的羽沫,最近竟自行剃掉頭髮,頂著光頭拍攝霸氣形象照。

▲作風大膽的羽沫,最近竟自行剃掉頭髮,頂著光頭拍攝霸氣形象照。(圖/ 翻攝自臉書Betty 羽沫)

最近羽沫跟攝影師合作,拍下一系列「震撼粉絲」的個人照和影片,一部影片中看到她居然手持剃刀,自己將頭髮剃光;而另一段影片是她頂著光頭,在鏡頭前表現放電嘟嘴的模樣,還開玩笑「可以出家當尼姑了」。
她的新形象馬上引起粉絲讚賞,「霸氣」、「帥到無人抵擋」、「妳這個樣子,只能用一句話形容,無法無天」、「就是愛光頭妹」、「還是一樣好看」;還有網友逗趣地說,「當尼姑的話妳要怎麼撩妹」,羽沫馬上笑說,「撩和尚」。

(中時電子報)

相關文章

分享