日本熊本抗皺淨斑專家「朵茉麗蔻」 拓展第三個海外服務據點

來自日本熊本抗皺淨斑專家《朵茉麗蔻》,積極發展全球通信販售事業。自1974年起在日本推出第一支「膠原蛋白乳霜」,發展至今僅用8支商品,站穩抗老保養品市場。朵茉麗蔻於2011年在香港開啟第一個海外市場後,緊接著在隔年2012年成功進軍台灣。而在今年6月6日選擇在亞洲最炎熱的泰國正式開啟營運。不分國家,提供百分之百的日本品質與服務,以「通信販售」的模式,從熊本提供「熊本製保養品」以及電話客戶服務,從申請試用到記錄女性一輩子的肌膚狀況,陪伴女性真正解決皺紋與斑點的困擾。

根據再春館製藥所統計,朵茉麗蔻在台灣及日本的試用套組申請人數已超過1,000萬名女性試用,台日會員數超過31萬人。而在台灣 2012年試用後訂購正商品的會員人數為3,000人,經過五年深耕,2017年已成長至30,000人,其中50歲以上的會員更從600人成長為10,000人,成長幅度達17倍之多,帶動台灣熟齡女性保養意願。

再春館製藥所以《朵茉麗蔻》進軍台灣的成功銷售模式,籌備開發下一個國家,就在今年朵茉麗蔻決定正式進軍泰國,6月6日正式開幕營運。預計2019年3月底完成第一個營運年度,短短十個月內期望能達成8萬5千人申請試用套組,初次訂購的會員人數達5000人的目標設定。(※備註說明:朵茉麗蔻保養品全球販售價格皆相同,僅依當地匯率換算,泰國申請試用套組需支付國際物流費用200泰銖)

▲朵茉麗蔻於泰國2018年6月6日正式開啟營運

泰國生活水平逐年上升,不論是健康養生或美容保養市場皆逐年成長中(2016年保養品市場價值1920億,其中抗老保養品價值1300億。–再春館製藥所調查),雖然如此,觀察到當地強烈的紫外線及室內外高低溫差的環境,造成肌膚不適及肌膚出現各種狀況的泰國女性也相當多。

再春館製藥所意識到泰國女性保養課題,將已在日本深耕43年的抗老基礎保養品牌《朵茉麗蔻》的抗老保養概念持續帶進新市埸-泰國。將品牌的核心理念「透過每天持續給予肌膚健康的養份及呵護,從根本改善年齡增長所帶來的肌膚煩惱」傳達到泰國。朵茉麗蔻不論是日本及台灣皆採通信販售的模式,同樣的經營及服務模式也在泰國2018年6月6日正式開啟營運。

如同日本與台灣的「美顏諮詢中心」,朵茉麗蔻在泰國市中心-曼谷也設立「Domohorn Wrinkle Experience Space」。可免費體驗朵茉麗蔻全系列商品,在店舖中所服務的「朵茉專員」皆經過日本總公司的完整教育訓練,將日系保養手法提供給泰國當地女性,並可預約實際完整體驗「居家保養手法」,將百分之百的日本服務品質同步帶到泰國。

朵茉麗蔻在日本、台灣以及泰國,鼓勵購買前先試用體驗,至少好好保養三天,親自感受後再決定購買,同時提供電話客服諮詢,客服中心直接設立在總部日本熊本接聽,以不過度打擾的服務模式,不論是日本或台灣甚至是泰國,都讓各界女性願意主動養成保養肌膚的好習慣。

【朵茉麗蔻泰國服務資訊】

●客服專線服務時間:10:00~19:00(泰國當地時間) (星期日公休)

●當地店舖 Domohorn Wrinkle Experience Space :11:00~19:00(泰國當地時間) (星期一公休)

●店舖地址: 93/333 Emporio Place 2F, Sukhumvit 24, Sukhumvit Road, Klongton, Klongtoey, Bangkok

【朵茉麗蔻 海外銷售服務特點】

●一通電話直通熊本的客服中心

無論是台灣還是泰國,一樣採用與日本相同的通信販售銷售模式。客服中心設立在總部日本熊本接聽,不論是從台灣或泰國的來電及網路諮詢服務,直通熊本,由台灣籍或泰國籍的朵茉專員為當地顧客提供來自日本的服務。

●堅持「日本熊本製」保養品

不論是申請試用套組,或是訂購商品,皆由日本熊本唯一生產地少量製造生產,盡可能以最新鮮的狀態從熊本直接運送到當地後,宅配至海外客人的手中。

【關於朵茉麗蔻】

「日本再春館製藥所─研究開發中心」致力研究造成年齡肌問題的源頭,解決因肌膚「根本力」衰退而產生的皺紋、斑點等煩惱,以「和漢理念」針對改善肌膚自我回復力,嚴選約170種來自大自然的珍貴原料,開發出專為年齡肌打造的抗老保養品「Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻」,喚醒肌膚內在的「根本力」,重現健康肌膚原有的彈性、緊緻與透亮。

台灣免費客服專線:0800-866-866

台灣官方網站:http://bit.ly/2LTf7Zf

台灣FB粉絲團:https://www.facebook.com/DomohornWrinkle.tw


相關文章

分享