美女主播PK賽》人氣火紅美女主播鈴鈴鈴 鍾佩玲力拼選市議員

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2018選舉戰況升溫,有不少新生代年輕人參選,雖然從政之路困難重重,但還是有不少人立志從政,不僅願意紮根地方區域,也相當願意勤跑基層,展現年輕人的熱血及衝勁,政壇上不只有星二代、政二代,甚至有主播轉換跑道從政,像是前美女主播鍾佩玲,這次代表民進黨參選士林、北投區議員選戰。她和要參選大安文山的鍾沛君,形成有趣的「雙鍾、雙主播」同時出馬選議員。

▲前美女主播鍾佩玲轉戰政壇。(圖/翻攝自鍾佩玲臉書)

嫁入政治世家進而也從政

鍾佩玲曾是電視台當家主播,卸下主播光環選擇從政,這也許也和她嫁入政治世家有關,她的婆婆薛凌曾任多屆民進黨立法委員,夫婿何利偉出身北投望族,繼父是民進黨中常委陳勝宏,何利偉胞弟為台北市議員何志偉。在政治背景相當雄厚下,鍾佩玲依舊努力紮根基層,願意為地方奉獻服務,在民調上表現相當突出。

▲鍾佩玲紮根基層豪不馬虎。(圖/翻攝自鍾佩玲臉書)

媒體人出身關心公共事務

鍾佩玲本身是媒體人,因此相當關心公共事務,當了媽媽後,對托育、幼教等教育領域政策很有想法,在政見上鍾佩玲提出3大政見主軸,包括「顧老」、「護幼」、「罩青年」, 希望能得到各階層民眾支持,在未來也將著重婦幼及青年相關議題。

▲清新甜美的模樣, 讓鍾佩玲深受觀眾喜愛 (圖/翻攝自鍾佩玲臉書)

▲主播時期的鍾佩玲,相當有氣質。(圖/翻攝自鍾佩玲臉書)

形象清新偶而也會來搞笑

▲競選工作很忙碌, 偶而也要輕鬆一下嘛! (圖/翻攝自鍾佩玲臉書)

在擔任主播期間,鍾佩玲一直給人清秀甜美的印象,即使後來結了婚、生了孩子,她依然擁有不老童顏。但別以為主播永遠都是一板一眼,從競選網站上,可以看到她不但放開了跳舞、甚至還拍有耍寶照片,讓人充份見識到她俏皮又平易近人的一面。

快點來參加,選出你心裡的政壇女神,投下神聖的一票!!!

(編輯林士為)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享