乞求呂秀蓮麥走 林濁水:民進黨竟淪落到這地步!

民進黨確定由立委姚文智出戰北市,前副總統呂秀蓮不滿與黨說bye bye,黨主席蔡英文表示想親自拜會慰留,未料呂回說「相見不如不見」。民進黨前立委林濁水不禁嘆,民進黨居然淪落到這地步!

林濁水在臉書直言,呂秀蓮都回「相見不如不見」了,但是民進黨還在「上下全力挽留」,向她乞求「希望再給民進黨一次機會」。淪落到這地步,不必了吧,民進黨!

網友回應說:「如果要求她再給民進黨一次機會,那就把陳菊踢出去吧。窩囊成這樣幹嘛?」、「全黨高層頭殼壞掉,不知所措?」、「姿勢一定要的,那位老人家不就也在等這個而已。」、「民進黨真的是不知民意在哪。」、「好像不在意年底的選舉結果了,那人民要快做打算了。」、「何必求她。不要讓她綁架了。放她自由也放自己自由吧!」、「請問有誰比呂秀蓮放話為民進黨製造的麻煩還多,慰留再慰留,就是讓民進黨一直再受傷,如果這不是醜戲拖棚,什麼才是醜戲拖棚?」

也有網友認為,「高層原本是場面話,結果下面的認真了,也出來慰留,搞到無法收拾殘局變成全黨都在慰留的樣子。這就是民進黨執政後常常發生的事,高層只是試風向,底下全軍出動….。」、「底層全軍出動?見鬼?」、「如果沒有底層配合,能稱得上全黨上下?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享