外界指控都是「假新聞」 吳音寧揚言提告!網友狂打臉

繼「送菜案」後,北農總經理吳音寧又被市議員踢爆,指她送60支洋酒給民進黨台北市黨部,遭到北檢分案調查。吳昨(4日)首度上政論節目針對高薪、魚翅、送禮等爭議,一一澄清,強調過去外界的諸多指控,全都是「假新聞」,不排除提告;說到農村老人家鼓勵她要撐住時,還一度哽咽。但網友不買單,質疑她不省視自己作為有無違法,嗆告就會贏?還是對北檢太有信心了?

不甘被外界貼「神隱少女」、「高薪實習生」,標籤,吳昨首度上政論節目「鄭知道了」針對各項爭議作澄清。吳表示,自己的月薪是14萬元,根本不知道年薪250萬元的算法是從何而來,卻被批評是月薪250萬元,目的就是為了煽動年輕人反彈的情緒,讓她被冠上「二百五」的稱號。

魚翅宴爭議。吳批爆料的台北市議員參選人游淑惠捏造假新聞,她也沒吃魚翅。至於香蕉傳出原產地旗山香蕉最低殺到1公斤只賣1元,吳強調這也是假新聞!哪裡買得到一公斤一元的香蕉?很多民眾都拿著新聞到產地要買一公斤一元的香蕉,產地的人都很火大。吳說,不只是游淑慧,過去有太多抹黑、造謠、已請北農的法律顧問研議如何處理,不排除提告。

主持人問,覺不覺得這份工作是「酬庸」?吳答,當然不是啊,還說被徵詢時,父親其實是反對的,因為擔心自己個性太耿直,會被陷害,沒想到會遭遇到這麼多政治攻擊、抹黑,對她的攻擊和抹黑從2月28日至今,從來都沒有停過,也許這是一個有「計畫性」的,不排除提告。

網友批,如果吳真的認為是假新聞,為何要請公司法律顧問來研擬如何處理?直接提告就是了,因為妳根本告不成,就算真告了,也不會成立,純粹是政治動作而已,只會讓台北市長選舉姚文智的選票再多掉幾成而已。網友拜託她別下台,撐到11月謝謝!還有網友好奇她後台到底多硬,不管怎麼捅都捅不死?真的不知檢討自己,人不要臉,真的是天下無敵的!

中時電子報 高德順

相關文章

分享