天合聯盟任命新任執行長Kristin Colvile

全球航空公司聯盟 ─ 天合聯盟已任命 Kristin Colvile 為新任執行長。這項任命昨天在聯盟理事會會議上定案,該理事會由 20 家成員航空公司的執行長和主席所組成。

Kristin 在該行業擁有超過 25 年的資歷,並將自達美航空公司加入天合聯盟,她在 1993 年加入該公司以來,一直都在達美航空公司和西北航空公司的多個部門擔任領導職務。最近,Kristin 透過一項非常成功的多年轉型來領導達美貨運企業。

「我們非常高興地歡迎 Kristin 加入天合聯盟成為新任執行長。她在一個重要的轉型階段加入聯盟,我們絕對相信 Kristin 的豐富經驗將幫助我們為所有 20 家成員航空公司和他們的客戶建立充滿未來展望的聯盟。」天合聯盟主席 Michael Wisbrun 說道。

前任天合聯盟前執行長兼總經理 Perry Cantarutti 則將重返達美航空擔任聯盟 S.V.P(高級副總裁)的職務。

「我們感謝 Perry 在過去三年中的一切努力。他已把許多關鍵項目加以實現,而這些成果將在 Kristin 的指導下繼續擴大。」Wisbrun 表示。

在 Kristin 的新職務中,她將負責建立天合聯盟在開發行業領先技術方面所做的重大投資。她也將繼續著重於最大限度地提高工具使用,以增加我們所有成員及其客戶的無縫連結。

工商 張佩芬

相關文章

分享