美航班遭冰雹襲擊!機頭破洞、駕駛艙玻璃全裂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一架美國航空(American Airlines)空中巴士A319班機,當地時間3日晚間預計從德州聖安東尼奧(San Antonio)飛往鳳凰城(Phoenix)的1897次航班,遭到惡劣氣候的冰雹嚴重襲擊,造成機頭和駕駛艙玻璃全都破裂。該機緊急轉往德州埃爾帕索市(El Paso)迫降。所幸機上130名乘客和5名機組人員都沒有受傷。

根據民眾在推特上發布的照片看來,這架飛機的機頭被冰雹撞了一個大洞,損毀相當嚴重,連帶讓駕駛艙的擋風玻璃也全碎裂,看起來相當怵目驚心。

據路透(Reuters)報導,美國航空一架原本預計飛往鳳凰城的A319空中巴士客機,在當地時間3日晚上8點左右,遭到冰雹嚴重破壞機頭,駕駛艙擋風玻璃也全毀,該架飛機隨後便緊急迫降。機上130名乘客無人受傷,他們被安排搭乘另一架飛機繼續前往目的地。

中時電子報 何宜玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享