呼麻後下體好痛…女大生遭硬上:「趕快結束」告學弟不成

一名法律系女學生前年指控學弟給她抽大麻,然後趁她昏昏沈沈性侵得逞。不過新北地檢署日前認為罪嫌不足不起訴,女學生聲請再議,經高檢署發回續偵後,仍做出不起訴處分。

▲一名法律系女學生控學弟性侵,但檢方認定證據不足不起訴。(圖/shutterstock)

被害女學生指控,2016年3月某晚,學弟約她呼麻,2人在她的租屋處吸食後發生性關係,因為感覺下體很痛,性行為一度中斷,但之後學弟又繼續硬上。

據聯合報報導,學弟堅決否認性侵和呼麻,強調當天是在你情我願的情況下發生關係,且學姊雖表示身體不適,也只是要求他「趕快結束」,最後約莫1分鐘就結束。

檢方調查認為,縱使該名學弟萬般可疑,但法律並非道德審判,終須回歸證據裁判,在欠缺驗傷診斷證明、測謊鑑定、通聯記錄及其他客觀積極證據下,按照「罪疑惟輕、利規被告」原則,對學弟做出不起訴處分。

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 張達智

相關文章

分享