徵婚啟事》小英欽點美女參選人 吳沛憶對台北說「我可以」

擁有高顏值的民進黨前發言人吳沛憶,是總統蔡英文愛將,她在競選看板上打出「小英栽培」,尤其在堪稱民進黨市議員一級戰區的中正萬華區,吳沛憶相當備受矚目。在黨內初選時,與余筱萍較勁意味濃厚,余筱萍的父親是赫赫有名的歌壇天王余天,讓吳沛憶備感壓力,雙姝對決,當時造成不少話題。

▲吳沛億初選過關,街道上感謝選民。(圖/翻攝自吳沛憶臉書)

▲吳沛憶宣傳照主打小英栽培。(圖/翻攝自吳沛憶臉書)

最終初選結果出爐後,由主打小英栽培的吳沛憶勇奪民調第一,在民調上還擊敗老將,讓吳沛憶感到意外,而原本信心滿滿的余筱萍不幸落敗,雖然有父親余天大力支持,但終究無法代表黨角逐市議員選戰; 吳沛憶也特別向余筱萍喊話,過程大家都辛苦了,讓不少人對之後無緣再看到雙姝對決戲碼,略感失望。

▲吳沛憶氣質出眾,不時在臉書上分享自拍照。(圖/翻攝自吳沛憶臉書)

台大政治系畢業、清大社會學碩士的吳沛憶,可算得上是民進黨在青年世代的指標人物。某些角度的她,甚至和藝人王怡仁有幾分近似,她的清秀氣質讓許多人印象深刻,也為本次選戰增添許多話題,期待在接下來的數月,吳沛憶善用才能與魅力,讓大眾耳目一新。

快點來參加,選出你心裡的政壇女神,投下神聖的一票!!!

(編輯林士為)

相關文章

分享