小英掛保證「吳音寧是會做事的人」網:兩個憨呆取暖

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨中常會今邀農委會副主委陳吉仲報告「從520農民運動七大訴求談新農業的進度與檢討」,但陳有備而來,率先秀出「北農前後任總經理吳音寧與韓國瑜比較表」,力挺吳音寧。蔡英文總統也掛保證,吳音寧是一個有能力、會做事的人,希望平衡錯誤的新聞。但蔡英文這席話卻被PTT上的網友笑翻,「連自己薪水都能被打臉的實習生、不會看財報、反應又慢只會念稿,這樣也叫會做事?」

蔡英文掛保證說,「吳音寧是會做事的人,但可能不是很熟悉政治」,卻被網友狠打臉,同時也懷疑,吳音寧背景到底多強大,怎麼連蔡英文都力挺她?「天啊!!總統挺一個北農的總經理,確定要這樣玩嗎?」、「根本是年輕的空心菜啊!兩個憨呆在取暖」、「這種標準叫有做事難怪執政爛成這樣」、「選她上來念稿要幹嘛?不如擺顆西瓜算了,還省248萬」。

中時電子報 莊楚雯

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享