【影】不捨主人過世!忠犬狂追靈車一公里…惹哭14萬網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

狗是人類最忠心的伙伴。泰國日前有一名主人過世,他所飼養的邦高犬(Bangkaew Dog),疑似知道主人離世,在主人下葬當天,在他的靈車旁不斷狂追,堅持要親自送主人走完最後一段,影片上傳網路後,惹哭一票網友,直呼牠實在是很忠心。

▲不捨主人過世!忠犬狂追靈車一公里 惹哭14萬網友(圖翻攝自臉書/พรศักดิ์ นิตนรา)

泰國一名網友「พรศักดิ์ นิตนรา」在臉書,上傳一段毛小孩狂追的影片,這隻愛犬疑似知道主人離開了,因此不斷在靈車旁狂追,露出滿滿的不捨,讓人看得相當感人,不過這段影片曝光後,也引來網友質疑,認為為何不讓狗也一起上車,而是讓牠在旁邊跑。

死者的20歲兒媳婦昂喀對此澄清,當時狗也跟他們一起在車上,但離下葬地點約一公里處時,愛犬突然跳出,期間他們試圖要將牠抱回車上,但是忠犬始終不願意,堅持要徒步追著靈車,送主人走完最後一程,而放上這段影片,也是希望大家將焦點放在愛犬的忠心上。

死者派本的家屬透露,影片中忠犬是公的邦高犬10個月大,而他們也同時飼養母的與牠作伴,平時他們開卡車外出工作時,也會帶著這兩隻狗相伴,而這隻愛犬也最深得派本喜愛,生前兩人的感情就相當的好,而送葬當天,兩隻愛犬也在車上,只是沒想到公的邦高犬會突然跳下車,才會錄到這個畫面。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享