政治測謊機》完全沒有祕密!?林義豐大喊CARZY FRIDAY!!

▲林義豐大推Crazzy Friday口號試圖拉攏年輕族群(圖/截取自中天電視)

政治人物有說出真心話嗎?無黨籍台南市長參選人林義豐,帶著滿腔熱血強勢挑戰政治測謊機!強打CARZY FRIDAY的林義豐到底會在本集節目擦出什麼火花呢?一起來看看吧!

▲Crazzy Friday口號整集喊好喊滿 /截取自中天電視)

自信滿點的林義豐一開場就對著鏡頭大喊自己力推的政見:「年輕人的新寵物 CARZY FRIDAY!」引燃了一系列無理頭的爆點,讓主持人頓時是「看攏嘸」只能傻笑以對!

被問到一句話形容自己的外表時,林義豐激動地表示「就長的不帥是Ugly!」但是主持人追問「劉德華、梁朝偉和自己誰較帥?」他卻又自信滿滿地認為是自己比較帥,並再用一句英文形容了自己,「就是一個黑森(handsome)!」。

▲(林義豐自信表示自己handsome /截取自中天電視)

林義豐試圖以西班牙「瘋狂星期五CARZY FRIDAY」,打入年輕人的市場,然而主持人問他藝人小豬和布萊德彼特分別是誰和做什麼時,他竟傻呼呼亂答一通,震驚全場!而被問到其他題目,像是遇到鬼和太陽掉下來怎麼辦時,全都以”以一擋十”的自信姿態說出不會遇到鬼、把太陽接起來。好不尷尬!

▲(林義豐測謊遭電擊 /截取自中天電視)

最後到了本集的高潮「終極測謊」單元,當主持人問他「人生中有沒有不可告人的祕密?」時只見林義豐表情堅定、穩如泰山地大聲宣示「沒有!沒有!」,但似乎是機器不領情而慘遭測謊機的無情電擊,嚇得他當場傻眼、大舌頭的指向主持人說一定有做了「ㄙㄡˇ腳」,讓主持人是哭笑不得。

下週還會有更多好看的【政治測謊機】單元 敬請期待!我們下週再見吧。

(編輯呂中漁)


相關文章

分享