嘴鳥易購 初夏端午名粽預購最後衝刺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

端午節即將到來,如何選擇好吃的名粽自用送禮兩相宜,就變成重要課題;宅配通今年為大家嚴選全台名粽以及傳統美食,上網預購就能免排隊購買囉。

根據統計,高達六成上班族及家庭主婦已養成網購宅配習慣,宅配通大嘴鳥易購抓準商機及送禮需求,推出預購服務,要讓民眾免出門,在家享口福。

台灣宅配通自有品牌大嘴鳥易購,即日起至6月18日推出「端午名粽」預購活動,除了有連續四年獲得台南府城傳統美食獎的「品香肉粽」、創立近一甲子的必買「南園鹼粽」、全台十大粽網路票選第一名「南門市場立家招牌湖州組合粽」、報章評比客家粽的NO.1「台灣好粽」、嚴選嘉義在地食材「福源肉粽」、連續三年榮獲全國食品優良獎的「佳宜招牌鮮肉粽」,以及獨特風味的各地傳統名店美食供大家選購,要讓大家免排隊,輕鬆過端午。

工商 張佩芬

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享