中和縱火9死李國輝死刑 孝警母:可以接受

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中和出租公寓大火造成9人死亡,縱火犯李國輝今天一審遭新北地院判處死刑,死亡9人中的警察王志偉的母親表示:我可以接受。

發生在去年11月的新北市中和區興南路的出租公寓大火,緬甸華僑李國輝因與胡姓男房客爭吵,挾怨報復,因而在自己居住的出租公寓縱火後逃逸,造成9人死亡,其中還包括一名42歲員警王志偉。而王志偉當初會承租案發的便宜雅房公寓,原因就是為了減少自己的花用,讓每個月薪水,扣除基本的生活開銷後可以多一點錢寄回苗栗老家貼補家用。

據《自由時報》報導,孝警王志偉的母親受訪後表示,對於李國輝判死刑是可以接受的,但是即便如此也換不回王志偉的生命。而王母對於多次的法律訴訟都交與律師出庭是因「不想每出一次庭,心又再痛一次!」。

中時電子報 吳佩珊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享