人妻與小王車內幽會 老公紀錄器聽到「嗯嗯啊啊」抓姦

新北市1名高姓人妻,今年初趁丈夫上班,深夜開車與小王幽會,不料丈夫恰巧經過,見停在路旁的車子眼熟,便拍窗查看,驚見妻子與小王在車內,雖未當場逮到兩人車震,後來卻在行車紀錄器聽到嗯嗯啊啊的聲音,怒對兩人提告。

高婦的丈夫以開計程車為生,當天深夜開車經過新北市五股山區時,剛好看見家裡的座車停在路旁,於是下車查看,不料發現妻子與一名陌生男子衣衫完整待在車內,當下質問兩人「你們在這裡幹什麼」。高女解釋只是純聊天,小王卻暴怒斥責高夫。高夫因無證據只好暫時作罷。

▲人夫從行車紀錄器聽到妻子與小王車震的呻吟聲。(示意圖/達志影像/shutterstock)

高夫後來檢視妻子車上的行車紀錄器檔案,果然發現兩人多次車震的「嗯嗯啊啊」呻吟聲,讓他怒告兩人通姦。高女出庭時表示,是在網路上認識小王,並坦承發生過2次車震,還到摩鐵開過房間。

由於高夫最後原諒妻子撤告,新北市地檢署昨確定不起訴高女,但小王涉及恐嚇、妨害名譽與通姦,另案偵辦。

(中時電子報)

相關文章

分享