公車上沒站穩抓到女生ㄋㄟㄋㄟ 超神結局讓網友玻璃心碎滿地

一般來說,在外面如果「抓」到女生胸部,不論是有意或是無意,都會引起軒然大波。一名男網友在學生論壇《meteor》PO文分享自己經驗,表示公車上沒站穩,不小心抓到了隔壁女生的胸部,神展開的結局卻讓網友紛紛吐槽「去死吧」。

原PO說,自己有一天搭公車,但有小孩突然衝出馬路,司機緊急剎車,全車的人瞬間重心不穩往前倒,自己也不例外。他說當下第一時間反應就是要找東西抓住,讓自己不會跌倒,但抓到東西後,覺得觸感有點微妙,才發現自己抓的是隔壁女生的胸部。

原PO說自己當下連進警局的下場都想到了,趕緊連說了無數次的對不起,抬頭才發現對方是個女高中生,長得非常漂亮,讓他更覺得不好意思,但儘管對方臉也很紅,卻非常鎮靜,沒有尖叫,讓原PO相當訝異。

更讓原PO驚訝的是女生的反應,女生說了一句「沒關係啦,你又不是故意的」,這句話讓原PO以為自己在作夢。以此為契機,雙方你一言我一語聊開了,充滿了快活的氣氛。也意外探聽到女生跟自己上同家補習班,就這樣一起下公車,結伴上課去。

下課後兩人一起去吃中餐,得知女生學習不太順利,於是原PO出言鼓勵「人總會碰到低潮,熬過去就是妳的了,加油,一定要撐過去」,讓女生大為感動,表示過去沒有人會這樣激勵她,兩人就這樣互加LINE聊天。

就這樣過了6個月,女方突然傳訊邀原PO去散心,讓原PO大為驚喜,直問網友說「好像又離我近一步了,我是不是有機會get」。

網友看到後紛紛說:「可惡,已羨慕」、「原PO一定是帥哥」、「人帥真好,人醜性騷擾」、「上帝對人果然是不公平的」、「閃到我什麼字都看不到」、「魯蛇我玻璃心碎了」,還有人揶揄:「我照原PO的方法做,結果現在在警察局」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享