千附中科二期廠房落成啟用 美商應材副總裁到場力挺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

千附實業(8383)投資6.1億元,興建中科二期廠房,今(8)日落成啟用,預計滿載後,可增加年營收10億元,讓中科廠年產值倍增。千附董事長張瓊如表示,中科廠區主要生產面板、光電,及半導體設備零組件,將成為全球大型超高真空腔體製造廠之一。

美商應用材料副總裁Duane Loos今還專程來台道賀,並力挺千附。

張瓊如透露,千附是美商應材在顯示器產業關鍵設備的長期重要合作夥伴,中科二期廠房的擴建,主要為配合應材南科新廠擴建工程即將完工,真空腔體與零組件供應需求提升而所設置。千附的新廠完成後,將能夠進一步提升產能與技術擴大服務範圍,承製更多先進的顯示器設備,與客戶協同將台灣打造為全世界顯示器設備的重要製造基地。

張瓊如說,千附中科二廠新增樓板面積超過3,200坪,作業員工達數百位,新廠完工後,將擴大營運能量,發揮同時專精於鋁合金與不鏽鋼腔體的製造優勢,並將製程延伸產品製造能量,到後段的表面處理,以提供給客戶更完整、快速整合製造服務。

尤其,千附中科二廠今啟用典禮,是我們兌現對美商應材的承諾,未來千附除了具備更大的空間,同時也增設先進的表面清洗能量,及其他相關製造服務。

Duane Loos指出,現今,越來越多的人,在數位裝置上消費的同時,電視及手機設備的平均螢幕尺寸,也大幅增長,這造就了對於新顯示器技術的大量需求。

Duane Loos強調,儘管半導體與面板市場強大,且日益茁壯,但成功的關鍵,還是生產製造,而應材的成功,取決於與提供高科技零組件並支持公司營運的供應商合作,而千附的新廠,擴展了我們一起合作的機會。

Duane Loos希望藉由與千附的合作,讓公司更致力在台灣的發展,並加強深耕台灣,協助客戶在技術上的領先,及強化台灣在國際市場的競爭力。

千附中科二期廠房今落成啟用,並植樹為公司永續經營的里程碑,留下重要的足跡。與會來賓,還包括台中市長林佳龍,及中科管理局副局長許茂新等數十人。

工商 劉朱松

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享