【影】玩很大!背心妹跪地頭遭按壓「前後晃動」…12秒激戰DJ口愛片網瘋傳

羅馬尼亞的「Sunwaves音樂節」是目前全球前幾大電音音樂祭之一,當中不乏有許多知名DJ與藝人live演出,每次舉辦時,便吸引了大量樂迷前來朝聖。沒想到近日網路上卻瘋傳了一段影片,一群DJ們站在舞台上盡情搖擺身體,還拿著手機大玩自拍,但有眼尖的網友發現畫面中有「亮點」,原來是其中一個男子下體前竟有一顆女生的頭,且男子的手更壓著她的頭讓她「前後移動」,這才讓大家發現,原來他們竟在舞台上背地上演活春宮。

透過影片中的畫面可以看見,當時一群DJ正在Sunwaves音樂節的舞台上狂歡,在大家玩嗨之際,站在最前方的男子便拿起手機想找大家一大合照、自拍。原本只是簡簡單單地紀錄派對的盛況,沒想到事後掌鏡者卻發現影片中竟有令他出乎意料的景像出現!影片中,可以看到一位站在較後方頭戴墨鏡的男子對著鏡頭露出「邪笑」,並挑著眉,看起來相當「自豪」的看著鏡頭。這時可以看到,他的右手放在自己的下體旁邊,疑似扶著自己的分身,然而另一隻手則是放在他前方跪在地上、一名身穿背心的女子頭上,這才發現該女子竟在幫他口愛。

此外,也可以清楚看到女子的頭不停在男子下體前「前後晃動」,且完全沒發現自己的行為已經遭到錄下,看來相當陶醉在這個「活春宮」當中。而這段影片被PO上網後,立刻被網友們瘋狂地轉載,畢竟如此脫序行為的行為讓許多人簡直看傻了眼,紛紛留言表示「是嗑到嗨了嗎?」、「到底有多麼想要阿…」、「真的是跟著音樂動吃動」、「音樂祭真的玩很大」、「應該還有其他更誇張的,只是沒有流出吧!」

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享