走光啦~女技師修車南半球全都露 白膚纖腰讓網爆動

一名許姓男網友8日在「爆廢公社」貼文,分享1張疑似在修車廠內拍下的照片,就是看到1名細腰、長腿女技師,仰躺在BMW車內修車,還隱隱約約露出「南半球」,叫人看了內心澎湃洶湧,不少男駕駛看到照片瞬間暴動,紛紛搶著要修車。

火辣女技師仰躺修車姿勢,引發男駕駛暴動。(圖/翻攝自爆料公社)

這名女技師上半身穿著短T恤,下半身則穿短牛仔褲,仰躺下來纖瘦身材與修長美腿,一覽無遺,尤其雙手往上一伸,疑似露出「南半球」。此照片Po出,馬上引起男網友暴動,紛紛留言「愛車都出問題了」、「車子該保養了」、「看來這台車問題一堆,修真久」、「改天一起來去保養」、「我車突然壞了」、「我的排檔桿需要修」、「遇到這種店家,我的車可能會一直修不好」、「我車子也要保養了」。

不過專業老技師覺得這張照片不真實「白成這樣,一定是不專業技師」、「撿完要把人家衣服穿好啊,這樣真的不行」、「像是喝醉了」、「拍片啦,就算有女師傅也不會穿這樣修車」。這張照片經查源自微博,事發地點應該不在台灣,也可能只是作作樣子的擺拍畫面。

(中時電子報)

相關文章

分享