傻爆眼!神復合小禎後…李進良竟現身「小三」田欣畢業典禮

胡瓜女兒小禎11年前嫁給整形名醫李進良,卻數度傳出因男方花心婚姻亮起紅燈,去年兩人上演大復合,今年4月被爆小禎忙搬家終結和分居生活,復合進度大超前,未料今(9)日媒體爆出李進良現身紅粉知己田欣EMBA畢業典禮,讓人傻眼。

▲剛傳和小禎復合的李進良,今出現在田欣畢業典禮上。(圖/取自胡小禎臉書)

李進良過去花邊新聞不斷,最有名的緋聞對象是外型亮麗、身材火辣的田欣,而她也是李進良醫美診所的公關,兩人被傳緋聞長達8年,去年小禎還在臉書爆走,氣臉書系統自做聰明,硬要推薦她和田欣加好友,說:「好了沒?臉書白目也要有個程度!都第四次了!為什麼要硬拉我跟小三做朋友,我~不~想~」,而這也是小禎第一次公開稱呼田欣為「小三」。

據《蘋果日報》報導,今國立臺北科技大學管理學院EMBA舉行畢業典禮,包小柏和田欣都以畢業生身分現身,席間赫然驚見李進良也到場,媒體問他為何而來,李進良沒正面回應,又問他有沒有告訴小禎要來參加畢典,李進良打趣說沒特別要知會的部分,「看包小柏有沒有邀她」。

(中時電子報)

相關文章

分享